Con questa dose ne escono circa una decina di crostatine.
Per prima, ho fatto una besciamella con:
-25 gr.Burro 100% vegetale da agricoltura biologica
-20 gr. farina
-250 ml soia drink 100% vegetale
-un pizzico sale
-un pizzico di pepe (facoltativo)
Poi ho fatto un soffritto con cipolla,a piacere, 100 gr.di carne trita e 100 gr. piselli surgelati (precedentemente lessati prima) salare.
Nel frattempo che cuociono i tagliolini, circa 150 - 160 gr., in una scodella metto metà besciamella e soffritto di piselli e carne, scolo i tagliolini e li amalgamo in questa salsa preparata
....un altro strato di tagliolini, scusate ogni tanto mi aiuto anche con le mani, che lavo sempre.
Infine ricopro con besciamella, parmiggiano, pan grattato e un filo d'olio. Metto in forno a 150°C e faccio cuocere fino a quando sopra non si è formata una crosticina dorata.
mmhhh!!... che goduria...
Vi consiglio di farli, sono veramente buoni, con un gusto molto delicato, ringrazio la mia amica di Baiano che mi ha spiegato questa ricetta ,ciao e buon San Valentino!!...tagliolini con uova, besciamella, tagliolini sottili con piselli,tagliolini al forno tagliolini subito pronti tagliolini san valentino
Nessun commento:
Posta un commento