sabato 9 marzo 2013

Torta Caprese alle nocciole

Ciao, il dolce che vi propongo oggi è la caprese fatta con nocciole.




 Gli ingredienti sono:
250 gr. nocciole in polvere
250 gr. cioccolato fondente
150 gr. burro
250 gr. zucchero
5 uova
2 cucchiaini pane angeli
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
un pizzico di sale
un po' di rum
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria e lascialo intiepidire.

 Nel frattempo amalgamare la polvere di nocciole con lo zucchero, uova, farina, cacao, il lievito, un pò di rum e un pizzico di sale, solo alla fine aggiungere il cioccolato e il burro fuso al resto degli ingredienti uniti  precedentemente.  Amalgamare bene.

Rivestite una teglia con carta forno oppure inburratela e infarinarla un po'.
Forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti 



Decorazione fatta con stencil fai da me,
e l'interno si presenta molto compatto.

ciaoo al prossimo post!..

Nessun commento:

Posta un commento